联合国改革至关重要。如果改革失败、受挫或淡出人们视线,它将从根本上损害早已脆弱的全球秩序的稳定性。加入我们,见证《迈向2030的联合国:在裂变的世界中重塑全球秩序》报告在华盛顿发布。作为多边机构独立委员会,陆克文近两年来重新检视联合国体制,其检视范围覆盖从反恐到行政改革的十六个领域。

陆克文的《主席报告》指出:我们往往视联合国的存在为理所当然,而忽视了其持续存在并非必然这一事实。联合国虽然尚未裂解,却已陷入危机。但《报告》总结认为:联合国有能力重塑自身,但不应毕其功于一役,而应依靠长期持续的改造,确保联合国这一机构能够应对我们这个时代面临的政策挑战。

卡内基国内和平研究院院长威廉·J·伯恩斯主持会议。

本会议由亚洲协会政策研究所(the Asia Society Policy Institute)、联合国基金会(Nations Foundation)及“更好世界运动”(the Better World Campaign)联合主办。