对话美国国土安全部与国防部探讨美国网络安全战略

  • 2018年10月30日
  • 华盛顿特区
总结:  美国新发布了两项网络战略,一项是整体性国家网络战略,另一项则为美国军方行动提供指导。这两项战略强化了美国国土安全部与国防部在网络领域开展合作的迫切需要。

美国新发布了两项网络战略,一项是整体性国家网络战略,另一项则为美国军方行动提供指导。这两项战略强化了美国国土安全部与国防部在网络领域开展合作的迫切需要。两项战略还引出了一系列重要问题,如国土安全部和国防部如何协调行动,如何确定各自在重要基础设施防卫方面的职责,以及如何管理网络空间前所未有的威胁。围绕这些问题,来自国土安全部和国防部的高层网络官员将以独特的跨部门对话方式展开讨论。卡内基的凯瑟琳·查莱特将主持本次活动。

 
End of document

About the Asia Program

The Carnegie Asia Program in Washington and Beijing studies disruptive security, governance, and technological risks that threaten peace and growth in the Asia Pacific region.

Sign up for
Carnegie Email

Personal Information
Please note...

You are leaving the website for the Carnegie-Tsinghua Center for Global Policy and entering a website for another of Carnegie's global centers.

请注意...

你将离开清华—卡内基中心网站,进入卡内基其他全球中心的网站。